Todos nossos Produtos

Todos nossos Produtos

Salgados Fritos

BOLINHO DE CARNE

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com Carne bovina, temperada e refogada, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

BOLINHO DE QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de Farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com queijo tipo Mussarela com um fino toque de orégano, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

COXINHA TRADICIONAL

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com peito de Frango desfiado, temperado e refogado com um leve toque de especiarias, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

COXINHA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com peito de Frango desfiado, temperado e refogado com um leve toque de especiarias, uma porção de requeijão cremoso, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

CROQUETE

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com Carne bovina processada, temperada e refogada, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

KIBE TRADICIONAL

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de trigo hidratado em especiarias, Carne bovina, um toque de Hortelã, recheio extra de carne refogada e temperada.

KIBE COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de Trigo hidratado em especiarias, Carne bovina, um toque de Hortelã, recheio extra de carne refogada e temperada com uma porção de requeijão cremoso.

MEDALHÃO DE SALSUCHA

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com Salcisha cozida, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

PASTEL DE CALABRESA COM QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa de Pastel recheado com Calabresa defumada e ralada, temperada e refogada com cebola e um leve toque de especiarias, uma porção de queijo Mussarela e um leve toque de orégano.

 

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:

Massa de Pastel recheado com Carne bovina, temperada e refogada com um leve toque de especiarias, Azeitona sem caroço.

PASTEL DE FRANGO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa de Pastel recheado com Frango Cozido, desfiado, temperado e refogado com um leve toque de especiarias, uma bela porção de requeijão cremoso.

PASTEL DE QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa de Pastel recheado com uma bela porção queijo Mussarela.

RISÓLE PRESUNTO E QUEIHO

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com Presunto e queijo Mussarela, com um leve toque de orégano, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

PASTEL DE PIZZA

INGREDIENTES:

Massa de Pastel recheado com uma bela porção queijo Mussarela, tomate e um leve toque de orégano.

RISÓLE PRESUNTO E QUEIHO

INGREDIENTES:

Massa preparada e cozida a base de farinha de trigo, bem leve e macia, temperada com caldo de legumes, recheado com Presunto e queijo Mussarela, com um leve toque de orégano, empanada com farinha especial, com baixa absorção de gorduras durante a fritura, dando mais crocância ao produto.

Salgados Assados

CROISSANT DE CALABRESA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa folhada, laminada, crocante e amanteigada, proporcionando sua textura leve, recheado com Calabresa defumada e ralada com um sabor marcante, um belo toque de requeijão cremoso, assada à perfeição.

CROISSANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Massa folhada, laminada, crocante e amanteigada, proporcionando sua textura leve, recheio cremoso a base de chocolate ao leite, assada à perfeição. 

CROISSANT DE FRANGO

INGREDIENTES:

Massa folhada, laminada, crocante e amanteigada, proporcionando sua textura leve, recheado com Frango desfiado, temperado e suculento, um leve toque de especiarias, assada à perfeição. 

CROISSANT DE PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa folhada, laminada, crocante e amanteigada, proporcionando sua textura leve, recheado com Presunto magro, queijo tipo Mussarela, um leve toque de orégano, assada à perfeição.

EMPADINHA DE FRANGO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo e com pequeno teor de gordura, dando uma textura e sabor incrível, recheada com peito de Frango, cozido, desfiado e levemente temperado, um leve toque de especiarias, requeijão cremoso e Azeitona sem caroço.

EMPADINHA DE PALMITO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo e com pequeno teor de gordura, dando uma textura e sabor incrível, recheada com creme de Palmito picado com bechamel, um fino toque de orégano e Azeitona sem caroço.

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo de consistência super macia, recheado com Presunto magro, queijo Mussarela, um toque de requeijão cremoso e um leve toque de orégano. Aprox.

ESFIHA DE CALABRESA

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo de consistência super macia, recheada com Calabresa defumada ralada, Cebola picada, requeijão cremoso e um leve toque de orégano.

ESFIHA DE CARNE

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo de consistência super macia, recheada com Carne bovina temperada com especiarias árabes e com baixo teor de gordura.

ESFIHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo de consistência super macia, recheada com Frango cozido, temperado e refogado, um leve toque de especiarias, um belo toque de requeijão cremoso.

ESFIHA DE QUATRO QUEIJOS

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo de consistência super macia, recheada com queijo Mussarela, queijo Parmesão, queijo Provolone e requeijão cremoso, um leve toque de orégano.

PÃO DE BATATA CALABRESA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo e batata flocada, extremamente Macio e fofinho, com recheio de Calabresa defunada e ralada, uma bela porção de requeijão cremoso.

PÃO DE BATATA DE FRANGO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo e batata flocada, extremamente Macio e fofinho, com recheio de Frango desfiado, temperado e suculento, um leve toque de especiarias.

PÃO DE BATATA DE PRESUNTO E QUEIJO

INGREDIENTES:

Massa preparada a base de farinha de trigo e batata flocada, extremamente Macio e fofinho, com recheio de Presunto magro, queijo tipo Mussarela e orégano, super cremoso.

PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com Calabresa defumada ralada, temperada com um leve toque de especiarias.

PÃO DE QUEIJO COM FRANGO

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com Frango cozido e desfiado, refogado e levemente temperado e um leve toque de especiarias.

PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com pedaços de Goiabada.

PÃO DE QUEIJO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com Requeijão cremosidade extra.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, irresistível do início ao fim.

PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com Calabresa defumada ralada, temperada com um leve toque de especiarias.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

INGREDIENTES:

Receita autêntica com queijo curado, clássico, crocante por fora e macio por dentro, recheado com Calabresa defumada ralada, temperada com um leve toque de especiarias.

Mini Salgados

MINI SALGADO FRITO

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MINI SALGADO ASSADO

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MINI CHURROS

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Massas Congeladas

INHOQUE

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

RAVIÓLI

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

CAPELETTI

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

RONDÉLI

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

TALHARIM

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MOLHOS PRONTOS

INGREDIENTES:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Agradecemos a sua Preferência!

Agradecemos a sua Preferência!